Página Inicial | Mundo de Jogos |


Frases de Reflexão

Seção especializada em Frases de Reflexão, Provérbios de Reflexão, Recados de Reflexão, Pensamentos de Reflexão









O prazer de voar começa com o medo de cair.





Se eu avançar siga-me, se eu recuar mate-me e se eu morrer vinga-me.





O que me preocupa não é o barulho dos maus, mas sim o silêncio dos bons.
(Albert Einstein)




Para se mudar a condição social do mundo é preciso pôr uma mão na massa e outra na consciência.





É preciso que se mude alguma coisa para que não se mude coisa alguma.
(Lampedusa)




Deve-se guardar sempre um pouco de dignidade para a saída final.
(Mae West)




Nunca duvide de seus poderes, senão dará poderes á suas dúvidas!





Há pessoas que amam o poder, e outras que tem o poder de amar.
(Bob Marley)




O verdadeiro hipócrita não é o que dissimula, mas o que tenta persuadir os outros daquilo em que ele não acredita.
(Ievetuchenko)




Com o tempo, os detalhes estragam qualquer biografia.
(Luís Fernando Veríssimo)




Sempre que imaginamos não ter como tornar nossa vida pior, vem o governo e consegue.
(B. Shaw)




Otimismo é a mania de sustentar que tudo está bem quando tudo está mal.
(Voltaire)




Aqueles que passam por nós, não vão sós, não nos deixam sós. Deixam um pouco de si, levam um pouco de nós.
(O Pequeno Príncipe)




Não ignores alguém quando você estiver subindo, pois você poderá encontrá-lo quando estiver descendo.





O Mundo Real e as coisas são apenas reflexo de uma realidade perfeita contida no Mundo das Idéias!
(Platão)




1% de chance, representa 99% de esperança.





Sonhe com a vida, mas não perca a vida por um sonho.





O ideal seria que todos soubessem amar o quanto sabem fingir.





Não existe um caminho para a paz; a paz é o caminho.
(Mahatma Gandhi)




O maior defeito do homem é fingir-se de cego para os seus erros, mas não de mudo para os erros do outros.



Amigos e Parceiros




Recados Virtuais ® Todos direitos reservados - Copyright © 2008-2009